Política de privacidade

A presente Política de Privacidade tem por finalidade ajudá-lo a compreender as nossas práticas de privacidade e demonstrar o compromisso do Grupo Elfa com a privacidade e a proteção dos Dados Pessoais dos USUÁRIOS, estabelecendo as respectivas regras sobre seu Tratamento dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do e-commerce, de acordo com as leis aplicáveis.

Nesse sentido, o Grupo Elfa busca empregar os melhores esforços para fornecer as proteções adequadas em todas as suas operações e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes e rigorosos.

Esta Política de Privacidade tem o intuito de informar ao USUÁRIO que visita nosso site ou aplicativo móvel, ou ainda que nos fornece dados, independentemente de sua natureza, as práticas de privacidade da Prescrita, e indica as escolhas que o USUÁRIO pode fazer no âmbito da coleta e utilização de seus respectivos Dados Pessoais, bem como procura descrever a forma que tratamos os seus Dados Pessoais.

1. CONDIÇÃO PARA ACESSO E ESCOPO

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do nosso site e aplicativo, o USUÁRIO declara: (i) ser maior de 18 (dezoito) anos; e (ii) que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

Ao concordar com esta Política de Privacidade, o USUÁRIO declara e concorda que o Grupo Elfa poderá tratar de seus Dados Pessoais em conformidade com os termos aqui estabelecidos. Caso não esteja de acordo com estas regras e condições, o USUÁRIO deverá descontinuar o seu acesso.

Esta Política de Privacidade abrange única e exclusivamente o Tratamento dos Dados Pessoais coletados pelo Grupo Elfa em site e aplicativos e não se aplica a sites, aplicativos, produtos, serviços ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser acessados através de links que fornecemos para a conveniência e informação do USUÁRIO. O acesso a esses links fará com que o USUÁRIO saia do nosso ambiente virtual e poderá resultar na coleta ou compartilhamento de informações do USUÁRIO por terceiros. O Grupo Elfa não controla, endossa ou dá quaisquer garantias a respeito desses terceiros ou a respeito de suas práticas de privacidade, as quais poderão ser diferentes do Grupo Elfa.

Nesse sentido, nós encorajamos o USUÁRIO a ler com atenção as políticas de privacidade de qualquer terceiro com o qual venha a interagir através de nosso site e/ou aplicativo, antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

2. DEFINIÇÕES (GLOSSÁRIO)

Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Autoridade Nacional (ANDP): órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional, nos termos do Capítulo IX da LGPD.

Cloud Computing: ou computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

Controlador: Pessoa jurídica a quem competem as decisões referentes ao Tratamento, isoladamente ou em conjunto com outros Controladores (Controladores Conjuntos). Cada uma das empresas do Grupo Elfa que processar Dados Pessoais é qualificado como Controladora.

Cookies: arquivos de textos enviado pelo servidor do [o] para o computador ou dispositivo habilitado para Internet do USUÁRIO sempre que você visitar o nosso site. A finalidade é de identificá-los e obter Dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos USUÁRIOS no [o], de acordo com o seu perfil. Salientamos que os “cookies” não danificam o seu computador e nem nos dão acesso.

Dado Anonimizado: técnica de processamento de dados que remove ou modifica dados que possam identificar uma pessoa, dessa maneira, podemos utilizar isso para gerar outros dados para o nosso uso.

Dados Pessoais: Dado Pessoal é qualquer informação relacionada a um Titular, pessoa natural, identificada ou identificável.

Dados Pessoais Sensíveis: Dado Pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Encarregado ou DPO (Data Protection Officer): pessoa que supervisiona e oferece suporte em todos os temas relacionados ao tratamento de Dados Pessoais, de acordo com o que está previsto na LGPD e nas políticas e procedimentos do Grupo Elfa sobre proteção de Dados Pessoais.

Endereço IP: abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.

Grupo Elfa: grupo de empresas formado pela Prescrita e suas controladas.

Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD: Lei nº 13.709/18, promulgada em 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Logs: Registros de atividades dos USUÁRIOS efetuadas no site e/ou aplicativa da Prescrita.

Pseudonimização: Tratamento por meio do qual um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, senão pelo uso de informação adicional mantida separadamente pelo Controlador em ambiente controlado e seguro.

Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, tratamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

USUÁRIO: Pessoas que acessam e utilizam as funcionalidades oferecidas no site ou aplicativo da Prescrita.

3. DADOS PESSOAIS COLETADOS

Os dados são coletados quando o USUÁRIO os insere ou os submete voluntariamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas no nosso site e/ou aplicativo.

Ao entrar em contato com o e-commerce do Grupo Elfa o USUÁRIO deverá preencher um cadastro e para utilizar nossos serviços deverá nos fornecer os seguintes Dados Pessoais:

  • Nome completo;
  • CPF
  • E-mail
  • Data de Nascimento
  • Gênero
  • Endereço Completo
  • Senha para acesso
  • CEP
  • Telefone fixo
  • Telefone celular
  • Número e dados do Cartão de Crédito
  • Escolha do endereço de entrega
  • Receita Médica
  • CRM do médico responsável

Se os Dados Pessoais forem coletados em outro ambiente ou para outros fins, o USUÁRIO será devidamente notificado e, consequentemente, terá a oportunidade de exercer seu direito de escolha.

Sempre que o USUÁRIO visita os sites de e-commerce do Grupo Elfa, recebemos e registramos em nossos servidores os Logs de seu navegador, incluindo o tipo e versão do sistema operacional do seu computador ou dispositivo móvel, tipo e idioma do navegador, Endereço IP e áreas geográficas derivadas do seu Endereço IP, dados dos Cookies do e-commerce do Grupo Elfa, dados de arquivos, registros de data e hora de acesso e duração das visitas, os sites visitados antes de acessar os sites de e-commerce do Grupo Elfa. Podemos relacionar esses dados com os Dados Pessoais que o USUÁRIO nos fornece para os fins descritos nesta Política de Privacidade.

Quando o USUÁRIO utiliza nossos aplicativos para dispositivos móveis, também coletamos automaticamente informações sobre o seu dispositivo móvel e sobre o seu uso e atividade em nossos aplicativos para dispositivos móveis. Por exemplo, coletamos o tipo e a versão do sistema operacional móvel do dispositivo do USUÁRIO, tipo de navegador, tipo de dispositivo, dados de geolocalização, dados de conexão de rede Wi-Fi, Endereço IP, identificadores de dispositivo, registros de data e hora de acesso e duração das visitas e outros dados.

O Grupo Elfa também pode rastrear Endereços IP para fins de administração de seus sistemas, para reportar informações agregadas, para site tracking, para evitar que nossos servidores sejam invadidos e para outros usos descritos nesta Política de Privacidade.

4. COOKIES

Cookies são arquivos que armazenam temporariamente algumas informações básicas que o USUÁRIO acessa o e-commerce do Grupo Elfa.

O uso de Cookies ajuda a Prescrita fornecer um serviço mais personalizado e ágil, baseado nas escolhas do USUÁRIO, o que permite analisar tendências e melhorar sua experiência ao acessar nossa plataforma.

Para saber mais sobre como o Grupo Elfa utiliza os Cookies e a possibilidade de rejeitar esse recurso, confira a Política de Cookies.

5. COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

O e-commerce do Grupo Elfa utiliza os Dados Pessoais do USUÁRIO para a venda e entrega de medicamentos de alta complexidade. Também utilizamos os Dados Pessoais do USUÁRIO para aprimorar seu relacionamento e para fornecer ao USUÁRIO serviços melhores, incluindo a personalização de sua interação e experiência com a Prescrita. Por exemplo, podemos usar seus Dados Pessoais para:

  • Conduzir nossas operações comerciais comuns, inclusive para verificar sua identidade, concluir transações e pedidos de nossos produtos ou serviços, administrar sua conta, processar pagamentos;
  • Responder aos comentários, perguntas e reclamações do USUÁRIO;
  • Enviar ao USUÁRIO informações relacionadas ao serviço, incluindo confirmações, faturas, avisos técnicos, atualizações, alertas de segurança e mensagens administrativas e de suporte.

Os dados são coletados somente para fins específicos, explícitos e legítimos, inclusive mediante consentimento, legítimo interesse, determinação legal, conforme aplicável, e sempre de acordo com as disposições da LGPD e legislação pertinente eventualmente aplicável.

6. PUBLICIDADE E MARKETING

O USUÁRIO concorda que o e-commerce do Grupo Elfa poderá coletar, processar e utilizar seus Dados Pessoais para fins de publicidade ou de pesquisa de mercado e, em particular, para melhorar os nossos serviços. Nesse sentido, também poderemos coletar, classificar e usar seus Dados Pessoais juntamente com os de outros Titulares de Dados Pessoais. Ainda, poderemos utilizar seus Dados Pessoais para lhe oferecer serviços exclusivos e oportunidades especiais que sejam compatíveis com suas características e predileções.

7. PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS

O Grupo Elfa somente coleta ou trata dados de crianças mediante a devida autorização dos respectivos pais ou responsáveis.

8. COMUNICADOS

Usaremos o endereço de e-mail e número de telefone do USUÁRIO somente para os propósitos para os quais nos foram autorizados. O USUÁRIO somente receberá publicidade se tiver concordado com isso ou se o Grupo Elfa tiver respaldo em lei para fazê-lo sem sua autorização.

Se o USUÁRIO tiver expressamente concordado com o recebimento de comunicados do e-commerce do Grupo Elfa relativos a marketing ou boletins informativos, que poderão envolver notícias e/ou marketing de terceiros, o USUÁRIO poderá cancelar a o recebimento desses comunicados a qualquer momento através do endereço indicado na Seção 20, abaixo, ou, quando estiver disponível, por meio do link presente nas próprias mensagens.

9. USO DE TECNOLOGIAS

O nosso site e aplicativos poderão se utilizar de tecnologias para conduzir as seguintes finalidades:

?Registo da navegação;

?Coleta de opiniões sobre os produtos oferecidos;

?Atendimento de pós-vendas;

?Registro de eventos durante navegação;

?Registro de dados de navegação não identificáveis para análise.

Todas as tecnologias eventualmente utilizadas respeitarão sempre a legislação aplicável vigente e os termos desta Política de Privacidade.

10. DO CONSENTIMENTO

Para algumas finalidades iremos tratar os Dados Pessoais com base no consentimento do USUÁRIO. O consentimento fornecido pelo USUÁRIO é coletado de forma individual, clara, específica e legítima. Os Dados Pessoais coletados somente serão tratados na forma informada e autorizada pelo USUÁRIO.

Se o USUÁRIO não conceder seu consentimento para as finalidades indicadas, os demais serviços e funcionalidades do nosso site que não necessitem de consentimento continuarão sendo disponibilizados regularmente ao USUÁRIO.

11. DAS ALTERAÇÕES DO CONSENTIMENTO

Por meio do endereço eletrônico indicado na Seção 20, abaixo, ou através do sistema web de gestão de consentimento disponível no site do Grupo ELFA, o USUÁRIO poderá solicitar a alteração dos diferentes tipos de consentimento para o Tratamento dos seus Dados Pessoais, conceder novas permissões ou solicitar a retirada de seu consentimento para as formas de coleta até então permitidas, sendo informado das consequências que a retirada de consentimento poderá lhe causar, principalmente quanto às suas futuras interações em nossos sites.

12. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS

O e-commerce do Grupo Elfa não compartilha Dados Pessoais do USUÁRIO com terceiros, a menos que este tenha previamente concordado com isso ou que haja permissão ou obrigação baseada em lei. O USUÁRIO ao manifestar a sua concordância com esta Política, concorda, conforme aplicável, expressamente com o compartilhamento dos seus Dados Pessoais nas hipóteses elencadas abaixo:

  • Para garantir que os Dados Pessoais do USUÁRIO permaneçam em segurança, todas as empresas que fazem parte do Grupo Elfa são contratualmente obrigadas a cumprir esta Política de Privacidade e a observar nossas normas de conduta interna a respeito de privacidade. Nossas políticas e normas internas também são comunicadas aos nossos colaboradores anualmente.
  • Como qualquer outra empresa, contamos com prestadores de serviços para gerenciar e dar suporte, de acordo como nossas orientações, a certos aspectos de nossas operações. Tais prestadores de serviços podem estar localizados no Brasil ou em outros países e estão devidamente regidos por normas contratuais que os obriga resguardar adequadamente quaisquer Dados Pessoais que recebam do e-commerce do Grupo Elfa, bem como os proíbe de usar esses Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não seja a execução dos serviços sob sua responsabilidade conforme instruções dadas pelo Grupo Elfa.
  • Poderemos também compartilhar os Dados Pessoais do USUÁRIO quando acreditarmos, de boa-fé, que temos a obrigação de: (i) cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder a solicitações de informação feitas por órgão regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à segurança nacional; (iii) fazer cumprir e/ou proteger nossa propriedade ou direitos, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, inclusive da informação, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; ou (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos nossos colaboradores.
  • Podemos, ainda, em razão de reorganizações societárias, compartilhar ou transferir os Dados Pessoais do USUÁRIO com/para os eventuais interessados ou compradores.
  • Podemos ainda, compartilhar os Dados Pessoais do USUÁRIO com: (i) agências de avaliação de crédito e prevenção de fraudes; (ii) agências de cobrança de dívidas (por dívidas pendentes conosco); (iii) outros terceiros, incluindo nossos parceiros de negócios, nesse caso mediante aviso prévio e após o respectivo consentimento.

13. BASE DE DADOS

A base de dados formada por meio da coleta de Dados Pessoais em nosso site e em nossos aplicativos é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade.

14. COMO ARMAZENAMOS OS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado.

Os Dados Pessoais serão armazenados eletronicamente em ambiente de uso de recursos ou servidores em Cloud Computing, o que enseja, neste último caso, transferência ou processamento de Dados Pessoais fora do Brasil, sendo que, em determinadas circunstâncias, autoridades de segurança estrangeiras poderão ter o direito de acessar os seus Dados Pessoais.

15PERÍODO DE RETENÇÃO

Os Dados Pessoais serão retidos durante o período necessário ao cumprimento da finalidade que justificar o seu Tratamento.

Caso seja interesse do USUÁRIO e se a legislação assim o permitir, os dados poderão ser apagados mediante solicitação. Esclarecemos que em determinadas circunstâncias não será possível realizar a exclusão integral dos dados dos USUÁRIOS, em razão da necessidade do armazenamento pelo período exigido pela legislação.

Especificamente, em decorrência legal, os seguintes Dados Pessoais serão armazenados conforme o prazo mínimo estipulado abaixo:

? Dados Pessoais que poderão ser utilizados para fins administrativos, jurídicos ou solicitados por autoridades públicas de acordo com o prazo de retenção legal e/ou regulatória, podendo variar entre 5 e 20 anos.

? Dados de identificação digital, cuja finalidade seja para provas em eventual ação cível, o prazo de armazenamento é de 6 (seis) meses, conforme previsto no artigo 15 do Marco Civil da Internet.

Ademais, certos dados poderão ser mantidos por período superior em razão de ordem judicial, prevenção à fraude, proteção ao crédito, interesse legítimo interesse e por outras formas, em conformidade com a legislação vigente.

Findo o prazo e a necessidade legal, os dados serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou submetidos à Anonimização.

16. PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

De forma a preservar a privacidade e proteger os Dados Pessoais dos USUÁRIOS, o Grupo Elfa adota medidas de segurança técnica e organizacional apropriadas, a fim de garantir o sigilo, integridade e a proteção contra quaisquer incidentes de segurança, acesso não autorizados, comunicação incômoda ou indesejada (spam), e tratamento ilegais, tais como antivírus, firewall, proteção de rede, encriptação e outras medidas técnicas e de processos minimamente compatíveis com os padrões internacionais e ao uso de boas práticas de mercado.

Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios previstos na LGPD para os objetivos da Prescrita, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

No entanto, esteja ciente que nenhuma empresa, incluindo o Grupo Elfa, pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao processamento de Dados Pessoais.

Contudo, para a sua segurança, é indispensável que o USUÁRIO procure se proteger de acesso não autorizado à sua senha e ao seu computador, pois seu acesso é de uso pessoal e intransferível, sendo de sua exclusiva responsabilidade.

17. DIREITOS DOS USUÁRIOS

Nós respeitamos os direitos que o USUÁRIO possui na qualidade de Titular de Dados Pessoais. Dessa forma, o USUÁRIO, a qualquer momento e observado a legislação aplicável, poderá exercer os seguintes direitos:

  • Confirmação: obter, mediante requisição, a confirmação da existência de Tratamento.
  • Acesso: obter, mediante requisição, o acesso facilitado às informações sobre o Tratamento de seus dados, devendo ser disponibilizadas de forma clara, adequada e ostensiva. O segredo comercial e industrial pode ser usado como justificativa para eventual limitação do direito de acesso ao USUÁRIO.
  • Correção: obter, mediante requisição, a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização: bloqueio ou eliminação: obter, mediante requisição, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.
  • Portabilidade: solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial.
  • Eliminação: obter, mediante requisição, a eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento.
  • Informação de uso compartilhado: obter informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.
  • Informação de negativa de consentimento: obter a informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento: obter a revogação do consentimento. O consentimento pode ser revogado a qualquer momento mediante manifestação expressa do USUÁRIO, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os Tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação.
  • Revisão de decisões automatizadas: solicitar a revisão de decisões automatizadas, tomadas com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, inclusive as decisões destinadas a análise de comportamento (e.g. definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade).

Se o USUÁRIO desejar exercer os seus direitos nos termos acima mencionados, conforme aplicável, ou pretender colocar qualquer questão sobre os Dados Pessoais que possuímos a seu respeito, o USUÁRIO poderá preencher um formulário através de uma página web encontrado no site do Grupo Elfa, ou nos encaminhar um e-mail para o seguinte endereço eletrônico: [email protected]

A solicitação do USUÁRIO será analisada pelos responsáveis pela privacidade e proteção de Dados Pessoais do Grupo Elfa. Em certos casos, a solicitação do USUÁRIO poderá ser negada com base na legislação aplicável. Nesse sentido, a negativa estará baseada em um fundamento legítimo, tal como exposição de Dados Pessoais de terceiros, ou quando estivermos legalmente ou contratualmente impedidos de divulgar tais informações. Em todos os casos, a negativa, devidamente justificativa será apresentada ao USUÁRIO.

18. DEVERES DOS USUÁRIOS

O USUÁRIO tem a responsabilidade de compartilhar informações verdadeiras com o nosso site, bem como proteger a confidencialidade de login(s) e senha(s) de acesso aos nossos serviços e produtos, inclusive para prevenir seu uso não autorizado, não devendo compartilhá-los com terceiros.

O USUÁRIO é corresponsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso ao nosso site viola esta Política de Privacidade e os seus Termos de Uso.

19. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente bem como adequação tecnológica. Sempre que isso acontecer, publicaremos a nova versão, a qual indicará a data em que se deu a revisão.

Ademais, o USUÁRIO será informado quanto às alterações substanciais realizadas, conforme exigido pela legislação aplicável, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral desta Política de Privacidade sempre que efetuar o acesso ao nosso site. Caso entenda necessário, o USUÁRIO poderá nos solicitar a versão mais atualizada de nossa Política de Privacidade por outros meios.

Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, o USUÁRIO será notificado por meio dos contatos do seu cadastro. Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 30/10/2020.

20. DÚVIDAS? ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, ou sobre nossas práticas de coleta e utilização de Dados Pessoais ou, ainda, sobre uma possível violação ou quebra de sigilo de Dados Pessoais ou de privacidade, o USUÁRIO poderá entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], à atenção do Encarregado da Proteção de Dados.

21. DISPOSIÇÕES GERAIS

Caso empresas terceirizadas venham a realizar Tratamento de quaisquer Dados Pessoais que coletamos, as mesmas deverão respeitar as condições aqui estipuladas e nossas normas de segurança da informação, obrigatoriamente.

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Qualquer dúvida quanto a esta política ou procedimentos a adotar entre em contato com nosso atendimento, através do telefone 0800 201 5100. Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00 ou através do e-mail [email protected]

Receba as novidadesCadastre-se para receber todas as nossas novidades

Cadastre-se para receber todas as nossas novidades

Fale conosco